Damen-Golf: Die "Mücken"

Bereits 1997 haben sich unsere Damen auf dem Neudorf-Platz zu einer mehr oder weniger organisierten gemeinsamen Runde verabredet. Ein Jahr später wurde Dr. Renate Tolk zum ersten Ladiescaptain des Clubs gewählt und die festen Startzeiten zu Turnieren auf Mittwoch Nachmittag festgelegt. Die offizielle Taufe der "Mücken" fand im Jahr 2000 mit damals 26 Teilnehmerinnen statt. Die Aktivitäten der Mücken wurden in der Folgezeit immer weiter ausgebaut. So gehören zum gut gefüllten Turnierkalender neben dem eigentlichen Damentag seit 2000 auch regelmäßige Spiele mit den Golferinnen befreundeter Vereine, ab 2003 begann mit der Fahrt nach Fleesensee eine jährliche große Auswärtsfahrt über drei Tage ("Mücken on Tour") sowie ebenfalls seit 2003 das Kräftemessen mit den Herren ("Mücken gegen Keiler").

Im Jahr 2007 hat Gitta Sellin die Leitung des Schwarms übernommen.

Ladiescaptain Gitta Sellin

Mücken-Informationen

Wann? Dienstags, ab 12.30 Uhr
Hcp-Beschränkung Mitglieder: keine
Bei Auswärtsspielen: Hcp 36
Gäste Willkommen (ab Clubvorgabe 54)
Ansprechpartner Gitta Sellin
Saisoneröffnung 10. April 2018
Auswärtsspiele

Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 14.00 Uhr.

Mittwoch bis Sonntag ab 11.00 Uhr und nach Absprache.