Die "Donnerstags-Senioren"

In Hohwacht gibt es einen Zusammenschluss von Senioren (Damen und Herren), die sich seit ca. 16 Jahren regelmäßig zum Golfspiel und in kleiner Gruppe zum Skatspiel treffen. Sie spielen das ganze Jahr hindurch.

Mit einem Beitrag von 3,00 Euro pro Spieltag werden die Preise für den Nachmittag finanziert. Schon Tradition haben die monatlichen Eclectic-Spiele, deren Sieger während des Saisonabschlussessens besonderes geehrt werden. Bei allen anderen Treffen werden Übungsspiele, Spaßturniere oder auch vorgabewirksame Turniere durchgeführt, deren Siegerehrungen gleich nach dem Spiel in gemütlicher Runde stattfinden.
Was gespielt wird, entscheidet die Gruppe jeweils eine Woche vorher.
Über viele neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen, egal welcher Vorgabe, würde sich die Gruppe sehr freuen.
Sie sind herzlich willkommen.

Anmelden: eintragen mittwochs bis 16.30 Uhr in die Liste an der Infotafel, kurzfristig unter 0171-1714170 bei Uschi Kähler oder im Club bei Frau Kruse (04381-9690)

Seniorenorganisation Uschi Kähler

Senioren-Informationen

Hcp-Beschränkung Mitglieder: keine
Bei Auswärtsspielen: keine
Wann? Donnerstag
ganzjährig Start ab 11.00 Uhr (Treffen 10.30 Uhr)
Gäste Willkommen (ab Clubvorgabe 54)
Ansprechpartner Uschi Kähler
Auswärtsfahrt

Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 14.00 Uhr.

Mittwoch bis Sonntag ab 11.00 Uhr und nach Absprache.