2 Stunden Golfspass für Anfänger nur 19 ,- €

Die Hohwachter Golfschule bietet Sonntags 14-tägig von 10 - 12 Uhr günstige Schnupperkurse an. Unter Anleitung des Golflehrers, Herrn Thomas Gerhardt, lernen Sie in einer kleinen Gruppe ihre ersten Golfschläge. Erleben Sie, wie mit dem Golfball auch der Alltag dahinfliegt. Schläger und Bälle werden zur Verfügung gestellt. Sie benötigen lediglich festes Schuhwerk. Eine tolle Gelegenheit, den Golfsport einfach kennenzulernen.
Bitte melden Sie sich an.

Gemeinsam Golfen 2017. PLATZ DA FÜR FREUNDE!

Jedes Hohwachter Mitglied kann sich mit einem seiner noch nicht golfenden Freunde auf unserem C-Platz zu einer gemeinsamen Runde Golf treffen. Also nicht bloß zuschauen, ... sondern Mitmachen!
Ganz entspannt in einem Format über 9-Löcher -natürlich kostenfrei. Ihr Freund erlebt, wie toll golfen ist und Sie gewinnen so vielleicht einen neuen Golfpartner für die Zukunft. Jedes teilnehmende Mitglied nimmt zudem an einer Verlosung teil, bei der bundesweit Preise im Wert von 100.000,- € verlost werden.

Das Mitglied meldet im Vorfeld die Platzrunde im Sekretariat an. Ist das Mitglied bereits golferfahren, so kann es seinen Freund vor der Runde "anlernen". Anderenfalls empfiehlt sich vor der Platzrunde ein (kostenloser) Schnupperkurs.  Die Spielform bleibt Ihnen überlassen. Eine Möglichkeit ist es zum Beispiel, den Ball immer abwechselnd zu schlagen. So kommt man zügig voran und bildet ein Team. Ihr Freund kann aber auch erst beim Putten einsteigen. Bei dieser Spielform ist keinerlei Einweisung notwendig.

Wie auch immer... es erwartet Ihren Freund ein tolles (Golf-) Erlebnis. Einfach starten und ausprobieren!

Ausführliche Informationen erhalten Sie auf der Homepage gemeinsam-golfen.de.

Das Schnupperjahr für Golfeinsteiger "Members & Friend"

Möchten Sie herausfinden, ob das Golfspielen für Sie das richtige ist? Auch in diesem Jahr haben wir wieder 30 Plätze für Neugolfer vorgesehen.

Die Grundidee dieser Form des Einstieges in den Golfsport ist, dass ein Mitglied des Clubs den Neueinsteiger (also Sie) "an die Hand nimmt" und mit Ihnen die ersten Schritte macht. Kennen Sie keines unserer Mitglieder, sprechen Sie uns bitte im Sekretariat an.

Unser Ziel ist es, dass Sie in einem Jahr das Golfspielen zu äußerst günstigen Konditionen erlernen können. Sie erhalten mit Unterricht, Bällen, Schlägern, Trolley und Clubmitgliedschaft alles, was Sie zum Golfspiel brauchen. In einem Beitrag von 505,- € ist alles enthalten,.... auch das Spielen auf dem Platz. Am Ende des Jahres haben Sie die Sportart und uns kennengelernt. Verpflichtungen auf mehrere Jahre oder andere "Haken" gibt es nicht. Also, auf gehts!

Da Sie als Mitglied bei uns im Mittelpunkt stehen, setzen wir alles daran, Ihre Mitgliedschaft ganz individuell passend für Sie zu gestalten. Der öffentliche 9-Loch Platz und der 18-Loch Par 72 Platz bieten hierzu die verschiedensten Möglichkeiten.

Der Club organisiert Wettspiele, Clubfeste, Vereinsmeisterschaften und Veranstaltungen zum Regelwerk ... damit´s auch mit dem Flightnachbarn klappt!

Vier Gruppen - Mücken, Keiler, Senioren und die jugendlichen Hacker - golfen gemeinsam und treffen sich regelmäßig, um Klönschnack zu halten und natürlich zum Fachsimpeln.

Wenn Sie Lust am Turniersport auf Landesebene finden, schließen Sie sich bei passender Stammvorgabe unseren aktiven Mannschaften an!

Montag bis Sonntag von 09:00 bis 17.00 Uhr.

Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr und nach Absprache.