Das Schnupperjahr für Golfeinsteiger

Members & Friends

Möchten Sie herausfinden, ob das Golfspielen für Sie das richtige ist? Auch in diesem Jahr haben wir wieder 30 Plätze für Neugolfer vorgesehen.

Die Grundidee dieser Form des Einstieges in den Golfsport ist, dass ein Mitglied des Clubs den Neueinsteiger (also Sie) "an die Hand nimmt" und mit Ihnen die ersten Schritte macht. Kennen Sie keines unserer Mitglieder, sprechen Sie uns bitte im Sekretariat an.

Unser Ziel ist es, dass Sie in einem Jahr das Golfspielen zu äußerst günstigen Konditionen erlernen können. Sie erhalten mit Unterricht, Bällen, Schlägern, Trolley und Clubmitgliedschaft alles, was Sie zum Golfspiel brauchen. In einem Beitrag von 505,- € ist alles enthalten,.... auch das Spielen auf dem Platz. Am Ende des Jahres haben Sie die Sportart und uns kennengelernt. Verpflichtungen auf mehrere Jahre oder andere "Haken" gibt es nicht. Also, auf gehts!

10 Infos über Members & Friends:

Wir freuen uns, dass wir Ihr Interesse am Golfspiel wecken konnten. 10 Informationen über unsere Neugolfer-Aktion haben wir für Sie zusammengestellt:

1.  Das Wichtigste zuerst: Es kann sofort losgehen.

2.  An der Rezeption des Golfclubs wartet auf Sie nach Ihrer Anmeldung (als Neugolfer = „Friend“) ein Umschlag mit

• einer Ballkarte mit 20 x 30 Übungsbällen
  • 5 Gutscheinen zu je 50 Min. Golftraining!
  • einem Gutschein für ein Regelbuch
  • einem Sekt und einem Stück Kuchen nach der Platzerlaubnis für Sie und ihren Partner zum Feiern
  • einem Aufnahmeantrag für 1 Jahr im GCCH (Golf & Country Club Hohwachter Bucht)

3.  Auf das Mitglied („Member“) wartet ein Gutschein über 2 x 50 Min. Golftraining.

4.  Am besten ist es, wenn Sie sich mit Ihrem erfahrenem Freund im Golfclub verabreden, um an der Rezeption die Unterlagen abzuholen und dort Antworten auf alle eventuell auftretenden Fragen zu erhalten.

5.  Füllen Sie den Aufnahmeantrag aus, damit Sie Mitglied im GCCH und dem Deutschen Golfverband werden. Durch den Eintritt können wichtige Versicherungsleistungen in Anspruch genommen werden. Der Vertrag gilt für das Jahr 2017. Weiterreichende Verpflichtungen gehen Sie nicht ein.

6.  Buchen Sie Ihre erste Golfstunde über das Buchungsportal der Golfschule: Einfach auf die Internetseite des Golfclubs gehen (info@golfclub-hohwacht.de) und dann die Rubrik „Golfschule“ anklicken. Nachdem Sie sich registriert haben, erhalten Sie Ihren Zugang. Selbstverständlich können Sie die Stunden auch telefonisch oder vor Ort über die Rezeption oder den Golfshop buchen. Ein schöner Anfang wäre es, wenn Sie mit Ihrem "Member" zusammen 1 Zeitstunde buchen würden, um gemeinsam zu starten (jeder würde einen Gutschein zu je 50 Min. einsetzen). Alles weitere können Sie dann mit dem Golflehrer Herrn Gerhardt besprechen.

7.  Nach Ihrer ersten Golfstunde (hier erhalten Sie u.a. wichtige Hinweise für Ihre Sicherheit auf dem Platz) können Sie unbegrenzt in Begleitung Ihres regelfesten Freundes auf dem C-Platz spielen und für die Platzerlaubnis üben.

8.  Zu unserer besseren Übersicht bitten wir Sie, die Rezeption vor der Runde über Ihren Start auf dem C-Platz zu informieren.

9.  Machen Sie die Platzerlaubnis. Ein Versuch ist in den Kosten enthalten.

10.  Nach der bestandenen Platzerlaubnis bestehen keine Einschränkungen und Ihnen steht die Golfwelt offen. Sie können alle 27 Bahnen spielen und auch auf anderen Golfplätzen gegen Gebühr (Greenfee) spielen.

Viel Spaß! Ihr Golfclub-Team

Dienstag bis Sonntag von 10:00 bis 15.00 Uhr.

Mittwoch bis Sonntag ab 11.00 Uhr und nach Absprache.