Kurzspielkurs 66,- €

4 Stunden. Von 50 Meter bis ins Loch. Mit 2 oder maximal 3 Schlägen einlochen. Putten kurz und lang, Chippen, Pitchen, Grünbunker. Intensiv Training.

Das Lange Spiel 66,- €

4 Stunden. Alle Golfschläge bis zu 50 Meter vor das Green. Der "Standard - Golfschwung" mit Videoanalyse.

Spielen auf dem Platz 66,- €

4 Stunden. Wie lerne ich, auf dem Golfplatz weniger Schläge zu machen, ohne meine Technik zu verändern? Platzstrategie und Rundenanalyse. Tipps für platzgerechtes Training. Aufwärmübungen, Einschlagen, Spielen von 9 Löchern, Abschlussbesprechung. 3 Personen

Platzreifekurs (3 bis 4 Personen) 264,- €

4 Tage mit je 4 Stunden. Der Kurs wird nach den Richtlinien des deutschen Golfverbandes durchgeführt. Er beinhaltet einen theoretischen und einen praktischen Teil und das Spielen auf dem Platz. 2 - 4 Teilnehmer

individueller Platzreifekurs (1 bis 2 Personen) 495,- €

Inhalt: siehe oben

Hanglagen Kurs 33,- €

2 Stunden. Was muss man beachten, um auf dem Platz mit Hanglagen zurecht zu kommen? Theoretischer und praktischer Teil.

4 Schlagvarianten 33,- €

2 Stunden. Hoch, flach, links-rechts, rechts-links. Für Teilnehmer mit HCP 0 - 18. Was muss ich beachten, um diese 4 Varianten zu meistern?

(zusätzliche) NEUE KURSE 2017

Putt-Training (4 bis 6 Personen) 30,- €

2 Stunden. Inhalt des Kurses sind die drei entscheidenden Faktoren des Puttens:

1. Dosierung (die richtige Geschwindigkeit)
2. Richtung (die richtige Ausrichtung wählen)
3. Breaks erkennen und das Grün lesen

Das Bunkerspiel (4 bis 6 Personen) 30,- €

2 Stunden. Vermittlung der wichtigsten Grundtechniken des Bunkerschlages.

1. Grünbunker
2. Fairwaybunker

Strategie und Taktik-Kurs (3 bis 4 Personen) 40,- €

Ich zeige Ihnen, wie Sie mit der richtigen Vorgehensweise auf dem Platz einige Schläge sparen können.

Chip und Pitch-Kurs (4 bis 6 Personen) 30,- €

Ich werde Ihnen zeigen, wann Sie welchen Schläger für welchen Schlag benötigen, um am leichtesten und erfolgreichsten an das Ziel zu kommen.

Montag bis Sonntag von 09:00 bis 18.00 Uhr.

Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr und nach Absprache.