Jede Lebenssituation ist anders...

Da Sie als Mitglied bei uns im Mittelpunkt stehen, setzen wir alles daran, Ihre Mitgliedschaft ganz individuell passend für Sie zu gestalten. Der öffentliche 9-Loch Platz und der 18-Loch Par 72 Platz bieten hierzu die verschiedensten Möglichkeiten.

Der Club organisiert Wettspiele, Clubfeste, Vereinsmeisterschaften und Veranstaltungen zum Regelwerk ... damit´s auch mit dem Flightnachbarn klappt!

Vier Gruppen - Mücken, Keiler, Senioren und die jugendlichen Hacker - golfen gemeinsam und treffen sich regelmäßig, um Klönschnack zu halten und natürlich zum Fachsimpeln.

Wenn Sie Lust am Turniersport auf Landesebene finden, schließen Sie sich bei passender Stammvorgabe unseren aktiven Mannschaften an!

Schnupperjahr auf 27 Löchern mit DGV Ausweis

Im Schnupperjahr haben Sie die Möglichkeit, den Golfsport und das Golfspielen zu günstigen Konditionen in Hohwacht kennenzulernen. Einschränkungen gibt es keine. Finden Sie in Ruhe heraus, welches die für Sie beste Form der Mitgliedschaft ist. Links unter "Aufnahmeanträge" finden Sie das passende Aufnahmeformular.

Beachten Sie bitte die Aktion Members & Friends. -hier klicken-

Schnupperbeitrag erstes Jahr 505,- €

Mitgliedschaft auf 27 Löchern

Jahresbeitrag ab dem zweiten Jahr 895,00 €
Jahresbeitrag in Monatsraten 74,58 € monatlich + Bearbeitungsgebühr
Zweitmitgliedschaft 575,00 € p.a.
Fernmitgliedschaft (300 km) 315,00 € p.a.
Kinder und Jugendliche kostenlos bis 85,00 € p.a.

Mitgliedschaft 9 Löcher (Platz Neudorf)

Der 9 - Loch Platz "Neudorf" ist vor 20 Jahren angelegt worden und damit der älteste Teil der Anlage. Er ist etwas kürzer als der Golfplatz "Hohwacht" (A/B-Runde), aber ebenfalls für Turniere zugelassen und somit vorgabenwirksam zu spielen.

mit DGV Ausweis 455,00 €
ohne DGV Ausweis 389,00 €

Montag bis Sonntag von 09:00 bis 18.00 Uhr.

Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr und nach Absprache.