Neumitgliedertreffen sehr gut besucht

Am 28. April fand im Clubhaus das Neumitgliedertreffen statt. Der Vorstand wurde von der großen Resonanz freudig überrascht. Die stolze Zahl von 46 Neumitgliedern meldete sich zu dieser Veranstaltung an. Der durch Krankheit und Urlaub etwas verkleinerte Vorstand begrüßte zusammen mit dem Pro Thomas Gerhardt die Neu-Hohwachter. In der Vorstellungsrunde zeigte sich, dass der überwiegende Teil der neuen Mitglieder bereits golferfahren ist und aus unterschiedlichsten Gründen Hohwacht als neuen Heimatclub gewählt hat. Es konnten aber auch ca. 10 Golfanfänger begrüßt werden, die sich über die ersten Schritte im Club informieren konnten. Insgesamt war es ein sehr schöner Nachmittag, an dem sich Neumitglieder und Vorstand austauschen und kennenlernen konnten.

Montag bis Sonntag von 09:00 bis 18.00 Uhr.

Montag bis Sonntag ab 11.00 Uhr und nach Absprache.