Unser Clubleben...

G wie Golf & Geselligkeit

Mit ca. 1200 Mitgliedern kommt im Golf- & Country Club Hohwachter Bucht e.V.  sicherlich keine Langeweile auf. Wir organisieren Wettspiele, Clubfeste, Vereinsmeisterschaften und Veranstaltungen zum Regelwerk... damit´s auch mit dem Flightpartner klappt!

In dieser Rubrik finden Sie alles Wissenswerte über unsere vier Gruppen: Mücken, Keiler, Senioren und die jugendlichen Hacker. Aber auch der Erfolg der Mannschaften kann über die aktuelle Ligatabelle verfolgt werden.

Einen guten Eindruck von unserem Vereinsleben erhalten Sie beim "durchblättern" der umfangreichen Bildergalerien. Oder stöbern Sie doch einfach im Archiv unserer Golfnews.

Im zusätzlichen Archiv der "Clubnews" mit allen erschienenen Berichten können Sie stöbern und stoßen dabei sicher noch auf interessante Neuigkeiten.

Die anlässlich unseres 25-jährigen Jubiläums zusammengestellte Chronik können Sie durch Anklicken online lesen: " Clubleben 1992 - 2017".
Sie bietet ausgiebigen Lesestoff und zeigt die interessante Entwicklung des Clubs und der Anlage. Viel Spaß beim Studium dieser informativen Seiten.

Golf- & Country Club Hohwachter Bucht e.V., Vereinsregister VR714PL, Eichenallee 1, 24321 Hohwacht
geschäftsführender Vorstand: Christian Danz (Präsident), Markus Mühlenhardt (Vizepräsident), Kurt Bloemen (Schatzmeister)

Täglich von 09:00 - 15:00 Uhr

Bei schlechtem Wetter behalten
wir uns vor, früher zu schließen.

Unsere Gastronomie ist von Mittwoch bis
Sonntag ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.