Damen-Golf: Die "Mücken"

Die „Mücken“ wollen zusammen mit netten Damen Golf spielen und ihre Freizeit genießen. Dazu treffen wir uns von April bis Oktober immer dienstags ab 13:00 Uhr zu verschiedenen Wettspielen.

Auf dem abwechslungsreichen Spielplan stehen vorgabewirksame Turniere sowie vergnügliche Wettspiele, die meist unter einem Motto stehen, z.B. „Blind Hole“, „wenn und hätte“, Würfel-Golf etc.

Hinzu kommen Freundschaftsspiele, Tagestouren und als besonderes Highlight die 3tägige Mückenreise im Juli.

Im Juni veranstalten wir unser offenes Damenturnier und seit 2003 das immer mit Spannung erwartete Kräftemessen mit den Herren: Mücken gegen Keiler gegen Ende der Saison.

Der Damennachmittag ist offen für alle Golferinnen, die mindestens PR (Platzreife) haben. Auch Gäste sind stets willkommen.

Seit 2016 findet im Juli ein Golf-Bridge-Turnier statt, an dem auch Damen aus unseren Nachbarclubs gern teilnehmen.

Einzelheiten zu unseren Aktivitäten sowie Anmeldelisten sind immer am schwarzen Brett oder im Internet zu finden. Natürlich kann man sich auch in der Rezeption informieren und anmelden.

Macht mit! Gemeinsam golfen macht Spaß!
Gitta Sellin (LC)

Ladiescaptain Gitta Sellin

Mücken-Informationen

Wann?Dienstags, ab 12:30 / 13:00 Uhr
Hcp-BeschränkungMitglieder: keine
Bei Auswärtsspielen: Hcp 36
GästeWillkommen (ab Clubvorgabe 54)
AnsprechpartnerGitta Sellin
Saisoneröffnung16. April 2019
Auswärtsspiele Mückenkalender 2019 folgt

Täglich von 08:00 - 17:30 Uhr

Bei schlechtem Wetter behalten
wir uns vor, früher zu schließen.

Unsere Gastronomie ist täglich
ab 10:00 Uhr für Sie geöffnet.