Die "Donnerstags-Senioren" - DonGos

In Hohwacht gibt es einen Zusammenschluss von Senioren (Damen und Herren), die sich seit mehr als 20 Jahren regelmäßig zum Golfspiel treffen. Sie spielen das ganze Jahr hindurch.

Mit einem Beitrag von 3,00 Euro pro Spieltag werden die Preise für den Nachmittag finanziert. Schon Tradition haben die monatlichen Eclectic-Spiele, deren Sieger während des Saisonabschlussessens besonderes geehrt werden. Bei allen anderen Treffen werden Übungsspiele, Spaßturniere oder auch vorgabewirksame Turniere durchgeführt, deren Siegerehrungen gleich nach dem Spiel in gemütlicher Runde stattfinden.
Was gespielt wird, entscheidet die Gruppe jeweils eine Woche vorher.
Über viele neue Teilnehmer und Teilnehmerinnen, egal welcher Vorgabe, würde sich die Gruppe sehr freuen.
Sie sind herzlich willkommen.

Anmelden: eintragen bis mittwochs 16.00 Uhr in die Liste an der Infotafel oder telefonisch bei Frau Kruse (04381-9690). Spätere Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Seniorenorganisation Uschi Kähler

Senioren-Informationen

Hcp-Beschränkung Mitglieder: keine
Bei Auswärtsspielen: keine
Wann? Donnerstag
ganzjährig Start ab 11.00 Uhr (Treffen 10.30 Uhr)
Gäste Willkommen (ab Clubvorgabe 54)
Ansprechpartner Uschi Kähler
Auswärtsfahrt gelegentlich

Täglich von 09.00-18.00 Uhr

Unsere Gastronomie ist täglich für Sie geöffnet.
Mo-Fr 11 Uhr - 19 Uhr
Sa-So 11 Uhr - 20 Uhr