Golfen mit Hund

In Hohwacht sind Hunde nicht nur am Strand, sondern auch auf dem Golfplatz herzlich willkommen.

Gut erzogene Hunde dürfen in Hohwacht auf dem 9-Loch-Golfplatz (Neudorf - C) angeleint auf der Golfrunde mitgeführt werden. Hierfür melden Sie sich bitte an der Rezeption an, da die Anzahl der Hunde pro Flight auf 1 Hund begrenzt ist. Verunreinigungen müssen natürlich umgehend enfernt werden. Die Mitnahme von Kotbeuteln ist zwingend notwendig. So steht einem ausgiebigen und sportlichen Spaziergang in herrlicher Umgebung mit Ihrem angeleintem Begleiter Nichts im Weg. Kleine und alte Hunde finden bequem in einem Golfcart Platz.

Wenn Sie einen Hund mitbringen, akzeptieren Sie, die volle Haftung bei Schäden gegenüber Menschen und Material zu übernehmen.

Täglich von 09.00-18.00 Uhr

Unsere Gastronomie ist täglich für Sie geöffnet.
Mo-Fr 11 Uhr - 19 Uhr
Sa-So 11 Uhr - 20 Uhr