Greenfeespieler sind nicht nur auf dem Hohwachter Platz, sondern auch auf weiteren Plätzen in der Golfregion zwischen Kiel und Lübeck herzlich willkommen.

Partnerhotels und ausgewählte Ferienwohnungen bieten deutlich ermäßigtes Greenfee. Ein Grund mehr für einen Golfurlaub an der Hohwachter Bucht.

Hotel Hohe Wacht **** superior

Das Hotel Hohe Wacht befindet sich in zentraler Ortslage im beschaulichen Badeort Hohwacht. Über eine kleine Treppe gelangen Sie direkt zum Badestrand. Das Haus bietet Zimmer und Ferien - Appartments an. Die Gäste genießen den großen Pool, die Saunalandschaft und den Beauty Salon. Tagungsräume und ein Restaurant mit Blick auf die Ostsee runden das Angebot ab. Das Hotel "Haus am Meer" können Sie über dieses Hotel ebenfalls reservieren.
www.hohe-wacht.de

Weissenhaus Grand Village Resort & Spa am Meer *****

Entfernung zum Golfplatz: 14 km

Die Ruhe selbst: Eines der schönsten Luxusresorts Europas, direkt am Meer. Prämierter Spa auf 2.000 m² und ausgezeichnete Kulinarik in 3 Restaurants, gekrönt mit 2 Michelin Sternen. 55 luxuriöse Suiten & Zimmer in einem historischen Ensemble auf 75 Hektar natürlicher Parkanlage.
www.weissenhaus.de

Hotel Seeschlösschen ****

Entfernung zum Golfplatz: 4 km

Sie wohnen in zentraler Strandlage direkt bei der "Hohwachter Flunder". Das 4-Sterne Hotel bietet 34 exklusiv ausgestattete Zimmer & Suiten, ein Restaurant mit Sonnenterrasse und einen Wellnessbereich mit Romantikschwimmbad und Sauna zum Wohlfühlen. W-Lan im Zimmer verfügbar; zusätzlich steht ein Internet-Computer in der Lobby bereit; Golfer sind herzlich willkommen, siehe auch aktuelle Angebote für Golf-Freunde & Wellness-Liebhaber auf der Webseite.
www.seeschloesschen-hohwacht.de

Hotel Genueser Schiff ****

Entfernung zum Golfplatz: 4 km

Ausschlafhotel direkt am Meer. Ruhige Einzellage im Naturschutzgebiet. Genießen Sie die gemütliche Atmosphäre des Hauses unter Reet und ein Frühstück im Strandkorb. In der Vor- und Nachsaison bereichern Kunstausstellungen und Lesungen neben der regionalen Küche das Angebot des Hauses. Ideal für einen erhohlsamen Kurzurlaub.
www.genueser-schiff.de

Hotel Ole Liese auf Gut Panker

Entfernung zum Golfplatz: 9 km

Die "Ole Liese" ist ein kleines privat und anspruchsvoll geführtes Haus. In typisch holsteinischem Backsteinstil befindet sich das Hotel nebst Restaurant auf dem Gutsgelände des Prinzen von Hessen, dem Gut Panker. Genießen Sie die Atmosphäre eines der schönsten Güter mit Herrenhaus, Kapelle, Wald- und Feldwegen, einer Pferdezucht sowie kleinen Galerien und Geschäften.

Hotel Ostseeblick - Lütjenburg

Entfernung zum Golfplatz: 4 km

Genießen Sie die Ostsee vom Vogelberg. Das Hotel Ostseeblick ist ein liebevoll renoviertes Designhotel mit großzügigen Zimmern, die wunderbare Ausssichten auf die holsteinische Schweiz, die Ostsee oder die Tannenschlucht bieten. Direkt nebenan ist das Wahrzeichen der Stadt Lütjenburg, der Bismarkturm. Fast alle Zimmer haben einen Balkon und eine kleine Küche. Schwimmbad (11 x 6 m) mit 28 Grad.

www.hotel-ostseeblick.de

Tourist Information Hohwachter Bucht

Weitere Information über die Region, viele kleine Pensionen, Ferienwohnungen in zauberhaften Lagen sowie Veranstaltungshinweise und touristische Highlights finden Sie auf der Internetseite der Tourist Info Hohwachter Bucht.

Täglich von 09.00-18.00 Uhr

Unsere Gastronomie ist täglich für Sie geöffnet.
Mo-Fr 11 Uhr - 19 Uhr
Sa-So 11 Uhr - 20 Uhr