• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Restaurant Breitengrad

Herzlich willkommen im Breitengrad!

Den Golfsport und klassische Gastronomie in Einklang zu bringen ist uns ein großes Anliegen. Aus diesem Grunde ist der gewählte Name dieses Restaurants beiden Seiten gerecht geworden.

Fühlen Sie sich wohl, genießen Sie, seien Sie Gast in unserem Restaurant.

Auch für Ihre privaten oder geschäftlichen Anlässe sind wir für Sie da.
Unsere Crew wird alles daran setzen, damit es Ihnen bei uns gut gefällt und Sie gerne wiederkommen.
Sollten Sie jedoch einmal einen Anlass zur Kritik haben, nehmen wir dies sehr ernst, erzählen Sie es uns und nicht den anderen. Wenn jedoch alles zu Ihrer Zufriedenheit geschehen ist, erzählen Sie es ruhig weiter.
Auf ein angenehmes Miteinander.

Ihr Restaurant Breitengrad

Corona Regelungen

Liebe Golferinnen & Golfer,

für uns gelten auch weiterhin einige "Spielregeln" - lasst uns gemeinsam an die folgenden Punkte halten und ein unbeschwertes Miteinander verbringen.

- Im Restaurant gilt die 2-G-RegelNur noch Durchgeimpfte und Genesene, mitdem jeweiligen Zertifikat können die Gastro betreten. Jeder Gast wir kontrolliert und ggf. wird der Einlass verweigert. Der Impfausweis/Das Impfzertifikat ist dem Restaurantpersonal unaufgefordert vorzuzeigen.

- Kinder bis zur Einschulung betrifft dieses nicht.

- Schüler bis 18 Jahre brauchen den Nachweis des Schultests.

- Sonderregelung für Ungeimpfte mit ärztlichem Attest, aus dem dies hervorgeht. Zum Einlass in die Gastro ist ein Schnelltest nötig.

- Alle Mitarbeiter der Gastro haben im Restaurant und allen weiteren Räumen des Clubhauses Maskenpflicht.

- Ungeimpfte Mitarbeiter müssen täglich einen Test vorlegen/machen, der vom Arbeitgeber dokumentiert werden muss.

- Personen mit Krankheitssymptomen dürfen das Restaurant nicht betreten

Der Mund und Nasenschutz ist im Hause, Flurbereich, bis Eingang Restaurant, zu tragen.

Die Platzvergabe erfolgt ausschließlich durch das Personal. Ein Wechsel des Platzes ist nur in Absprache mit dem Personal möglich.

Die Veränderung der Tisch- und Stuhlordnung obliegt dem Personal um den Mindestabstand von 1,5m zu anderen Personen zu gewährleisten.

- Eine Auswahl unserer Speisen hängt aus, befindet sich auf den Tischen, oder findet ihr online.

- Es ist bevorzugt Bargeldlos zu zahlen. Natürlich kann auch alles zum Mitnehmen bestellt werden.

Auf ein schönes Miteinander!

Euer Sacha & das Team vom Breitengrad

Wir machen Winterpause bis einschließlich 28.02.2022.

Vielen Dank!

Gastronomie "Breitengrad"