• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Corona Updates

Corona-Update 28. Juni 2021 - Weitere Lockerungen durch die aktuelle Corona Verordnung

Liebe Mitglieder,

mit der aktuellen Verordnung entfällt die Personenbegrenzung für den Shop und das Sekretariat.

Bitte beachten Sie, dass unser Hygienekonzept insbesondere Mund-Nasenschutz sowie 1,5 m Mindestabstand weiterhin im Clubhaus gelten. Aufgrund des § 4 der aktuellen "Corona-Verordnung" sind wir weiterhin dazu verpflichtet:

- die Besucherzahl auf Grundlage der räumlichen Kapazitäten (keine "Gruppenbildung") zu begrenzen

- die Wahrung des Abstandsgebot sowie

- die Regelung der Besucherströme zu gewährleisten.

Weiterhin schönes Spiel!

Corona Update 14. Juni 2021 - Keine Testpflicht mehr für Turniere!

Liebe Mitlieder,

mit der Verordnung vom 14. Juni entfällt die Testpflicht für Turniere! Wir freuen uns sehr darüber!

Bitte beachten Sie, dass bei Turnieren weiterhin das Hygienekonzept (z.B. Abstandregeln etc.) einzuhalten sind. Im gesamten Clubhaus gilt weiterhin Mund-Nasenschutz-Pflicht!

Weiterhin ein schönes Spiel!

Corona Verhaltensregeln

Verhaltensregeln Update 28. Juni  2021

allgemeinen Verhaltensvorschriften

Platzregeln des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. - Stand August 2021

Die aktuellen Platzregeln des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. finden Sie hier.

Temporäre Platzregeln - Stand 1. Juli 2021

Die aktuellen temporären Platzregeln finden Sie hier.

Spielordnung der Golfanlage Hohwacht - Stand Dezember 2020

Unsere aktuelle Spielordnung finden Sie hier.

Turnierbedingungen des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. - Stand 10. April 2021

Die aktuellen Turnierbedingungen finden Sie hier.

Neue gelbe Rangebälle

Liebe Golfer,

wir haben seit 2020 auf unserem Golfodrom neue gelbe Rangebälle.

Daher ist ab 2020 das Spielen mit gelben Bällen auf unserer Anlage nicht mehr erlaubt und diese Regelung gehört dann zu den geltenden Haus- und Platzregeln. Diese Regelung hilft uns zu gewährleisten, dass nicht mit Rangebällen auf dem Platz gespielt wird. Bei Wettspielen gilt die Regel 4.2.a.

Rangebälle sind einerseits Eigentum der Golfanlage und nur für den Übungsbereich vorgesehen und andererseits erfüllt ein Rangeball nicht die optimalen Voraussetzungen für ein gutes Spiel auf dem Platz. Dieser Ball hat eine andere Beschaffenheit als die regulären Golfbälle und verfälscht das eigene Spiel auf dem Platz.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis für diese neue Regelung und wünschen uns allen ein gutes Spiel auf dem Platz!

Ihr Team der Golfanlage Hohwacht