• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Corona Update 11.01.2021 8 Uhr - Golfanlage mit all seinen Einrichtungen weiterhin geschlossen

Liebe Mitglieder,

aufgrund der Verordnung vom 08.01.2021 des Landes Schleswig-Holstein sind Sportanlagen für die Sportausübung zu schließen.
Somit ist die Golfanlage Hohwacht mit all seinen Einrichtungen weiterhin gesperrt. Es wird auch kein Golfunterricht mehr stattfinden.

Herr von Oven hat in seiner Funktion als Vorsitzender des BVGAs erneut im Dezember sowohl an unseren Ministerpräsidenten Daniel Günther und den Gesundheitsminister Dr. Heiner Garg geschrieben, um den Golfsport in Zeiten von Corona zu positionieren. Wir sind der Hoffnung, dass der Golfsport bei Lockerungen und der damit verbundenen Öffnung von Sportangeboten frühzeitig berücksichtigt wird. Wann es allerdings zu Lockerungen kommen wird, können wir noch nicht sagen.

Telefonisch erreichen Sie uns montags und mittwochs jeweils von 10-12 Uhr. Sie können uns darüber hinaus natürlich per Email erreichen unter info@golfclub-hohwacht.de. Wir werden die Emails schnellstmöglich bearbeiten.

Bleiben Sie gesund!

Ann-Susann Schultz

Corona Verhaltensregeln

Verhaltensregeln Update 2. November 2020

allgemeinen Verhaltensvorschriften

Platzregeln des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. - Stand November 2019

Die aktuellen Platzregeln des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. finden Sie hier.

Temporäre Platzregeln - Stand 20. November 2020

Die aktuellen temporären Platzregeln finden Sie hier.

Spielordnung der Golfanlage Hohwacht - Stand Dezember 2020

Unsere aktuelle Spielordnung finden Sie hier.

Turnierbedingungen des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. - Stand 27. Mai 2020

Die aktuellen Turnierbedingungen finden Sie hier.

Neue gelbe Rangebälle

Liebe Golfer,

wir haben seit 2020 auf unserem Golfodrom neue gelbe Rangebälle.

Daher ist ab 2020 das Spielen mit gelben Bällen auf unserer Anlage nicht mehr erlaubt und diese Regelung gehört dann zu den geltenden Haus- und Platzregeln. Diese Regelung hilft uns zu gewährleisten, dass nicht mit Rangebällen auf dem Platz gespielt wird. Bei Wettspielen gilt die Regel 4.2.a.

Rangebälle sind einerseits Eigentum der Golfanlage und nur für den Übungsbereich vorgesehen und andererseits erfüllt ein Rangeball nicht die optimalen Voraussetzungen für ein gutes Spiel auf dem Platz. Dieser Ball hat eine andere Beschaffenheit als die regulären Golfbälle und verfälscht das eigene Spiel auf dem Platz.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis für diese neue Regelung und wünschen uns allen ein gutes Spiel auf dem Platz!

Ihr Team der Golfanlage Hohwacht