"Paul Dyer Golf" in Hohwacht

Die Golfschule von Top Golftrainer Paul Dyer heißt auch "Paul Dyer Golf". Dyer, der drei DVDs und zwei Bücher geschrieben hat, war auch über 20 Jahre Chef der Leadbetter-Schulen in Europa. Nun kam die Zeit, eine neue Richtung einzuschlagen. "Als Trainer ging es mir immer darum, nicht nur meine Schüler häufig auf dem Platz zu beobachten, sondern tatsächlich an Kompetenzen zu arbeiten, die einen echten Gewinn auf dem Platz bedeuten".

In Hohwacht wird jedoch auch nach Leadbetter unterrichtet. An 8 Terminen finden im Sommer die 2-Tageskurse, Leadbetter Weekends, der Leadbetter Academy statt.

Die Devise lautet keine Schwung-Stil-Veränderungen, und der Begriff "Schwung-Umstellung" ist tatsächlich verboten. "Es ist leider ein Märchen", sagt Dyer, "unser Gehirn lernt Bewegung nicht wie ein Computer, es muss immer mit einem Ergebnis oder einer Kompetenz verbunden werden". Besser Golf zu spielen bedeutet immer etwas Unterschiedliches. Im Konzept der Leadbetter Golf Academy werden die Trainingsziele individuell festgelegt. "Vielleicht geht es bei Ihnen nur darum, einen bestimmten Schlag zu verbessern, oder doch darum, das Handicap zu verbessern". Wer besser werden will, braucht grundsätzlich Kompetenzen, die er zurzeit nicht besitzt. Diese muss man entwickeln, um etwas Bestimmtes besser zu können. Der moderne Golfer hat inzwischen seine Erfahrungen mit Unterricht gemacht, meint Dyer. „Es glaubt doch keiner mehr, dass Sie wirklich viel besser werden, wenn Sie nur mehr winkeln oder die Schulter drehen. Wir haben alle nur eine begrenzte Übungszeit pro Woche. Ich muss etwas Sinnvolles und Messbares mit der Zeit machen, um in einer bestimmten Spielsituation besser zu werden".

Die drei Golflehrer folgen einer Philosophie, die nicht nur spannend ist, sondern bodenständig. Sie gehen mit Ihnen auf den Platz, identifizieren Ihre Probleme und erstellen ein Programm, um bestimmte Kompetenzen zu verbessern, bevor sie wieder mit Ihnen auf den Platz gehen, um sie dort umzusetzen. Dyer ist nach wie vor bei Leadbetter tätig sowie im Coach Team der PGA und referiert über Taktik und Strategie.

www.pauldyergolf.com

info@pauldyer.com

Telefon +49 (0) 45 03 70 75 17
Telefax +49 (0) 45 03 70 75 16

PAUL DYER
DLGA Direktor

Paul wurde im Alter von 19 Jahren zum Golfpro. Nach zwei Jahren Profi-Golf in Europa richtete sich sein Interesse und Aufmerksamkeit hauptsächlich auf die Technik des Golfschwungs. Dies hatte zur Folge, dass er seine eigene Trainingsakademie gründete. Seit 1993 ist Paul für die David Leadbetter Golf Academy tätig. Paul hat zwei Bücher geschrieben und drei DVDs herausgebracht. Er schreibt für zahlreiche Magazine und ist Mitglied im PGA Lehrteam.

THOMAS GERHARDT

PGA-Professional G1
Trainer B Lizenz des DOSB

Als Golf & Cruise Professional auf der MS Europa und der "Deutschland" hat Thomas Gerhard viele Golfplätze dieser Welt gesehen. Er verfügt über Erfahrung als Landestrainer und Headpro.  Anfänger und ambitionierte Golfer können hiervon sehr profitieren.
www.thomas-gerhardt-golf.de
Mobil +49 (0) 172- 268 8717

Täglich von 08:00-18:00 Uhr

Unsere Gastronomie ist täglich ab 11:00 Uhr für Sie geöffnet.