Erfolgreiche Saison für die Hohwachter Mannschaften

Das war nicht nur vom Wetter her eine super Saison, auch die Ergebnisse unserer Mannschaften können sich sehen lassen! Von den sieben Mannschaften des Golf & Country Clubs Hohwachter Bucht durften insgesamt vier einen Aufstieg verbuchen.

Die AK-30-Damen siegten in der Klasse B2 und spielen im nächsten Jahr in der höchsten Spielklasse von SH (Klasse A).

Unsere AK-50-Herren wurden Sieger in D3 und den AK-65-Herren gelang der erste Platz in der C3.

In der Verbandsliga (DGL-Gruppenliga) der Region Nord der Herren erreichte zudem die Hohwachter Mannschaft den 7. Platz und sicherte sich damit den Aufstieg in die DGL Landesliga.

Weiter gratulieren wir Mitra Pomplun zur AK-50-Vize-Meisterin der GVSH Landesmeisterschaft und Udo Oelke zum dritten Platz bei den Herren AK 65.

Super gemacht! Die Endergebnisse sind hier zu finden.

Text: Susanne Wiegand

Täglich von 09.00-18.00 Uhr

Unsere Gastronomie ist täglich für Sie geöffnet.
Mo-Fr 11 Uhr - 19 Uhr
Sa-So 11 Uhr - 20 Uhr