Halbzeit in der Winterliga 2018/2019

Die diesjährige Winterligasaison ist erfolgreicher denn je. Seit dem 18. November 2018 treffen sich jeden Sonntag um 10:00 Uhr um die 30 hartgesottene Golferinnen und Golfer für eine 9-Loch-Runde abwechselnd auf dem A- und B-Platz. Die hohe Beteiligung ist wohl auch dem bisher sehr mild verlaufenden „Winter“ gedankt. Das achte Winterligaturnier der Saison und das erste im neuen Jahr war sogar mit 42 Teilnehmern besetzt. Besonders freute sich unser Spielführer Manfred Plath darüber, dass auch fünf Timmendorfer den Weg nach Hohwacht gefunden haben. Nach dem Betreiberwechsel sind wir ja sozusagen miteinander „verwandt“ und hoffen auch in Zukunft auf rege Beteiligung.
Nach der Golfrunde trifft man sich auf der Clubhausterrasse und genießt eine heiße Suppe oder ab und an mal eine Bratwurst und wärmt sich mit verschiedenen Heißgetränken wieder auf. Da unsere Clubgastronomie in die Winterpause geht, wird dieses „Nachgolfen“ die nächsten drei Sonntage an die Halfwayhütte mit Selbstverpflegung verlegt. Wer noch in die geselligen Winterligarunden einsteigen möchte, hat bis zum 10. März 2019 noch jeden Sonntag die Gelegenheit dazu.

Text + Bilder: Susanne Wiegand

13.01.2019: Unsere Clubgastronomie ist in den wohlverdienten Betriebsferien und so fand am So, 13.01.2019 nach langer Zeit wieder eine Winterliga mit Selbstversorgung statt. Nach einer regnerischen Runde fand sich der harte Kern der Winterligaspieler im kleinen Clubraum zusammen. Fast jeder hatte zur Selbstversorgung beigetragen. So saßen wir bei Bockwurst, Brötchen, Kuchen und teurem Bier (10,80 € wollte Enno haben ;-) noch lange gemütlich zusammen und freuen uns schon auf den nächsten Sonntag.

Text + Bilder: Bernd Anders

Dienstag bis Sonntag von 10.00-14.00 Uhr