International Golfstar Trophy in Hohwacht

Zum Tag der Deutschen Einheit fand in diesem Jahr erstmalig das Turnier „International Golfstar Trophy“ oder „golfsterne.de“- Trophy 2019 in Hohwacht statt. 31 TeilnehmerInnen nutzen die Gelegenheit an diesem Feiertag, eine schöne Runde Golf im Wettkampfmodus zu spielen und freuten sich über ein kleines Tee-Off-Geschenk.
Je die drei Bestplatzierten in drei Netto-Handicap-Klassen und eine Bruttosiegerin durften funkelnde Golfsterne mit nach Hause nehmen. Zusätzlich gab es die Gelegenheit, an einem Preisausschreiben teilzunehmen. Der Hauptpreis ist eine Reise nach Schottland – und hier kommt dann auch der Bezug zum Internationalen (unser Spielführer hatte die internationalen Gäste bei der Siegerehrung schon vermisst ;-) ...

Hier ein paar Bilder.

Text + Bilder: Susanne Wiegand

Täglich von 08:00 - 17:30 Uhr

Bei schlechtem Wetter behalten
wir uns vor, früher zu schließen.

Unsere Gastronomie ist täglich
ab 10:00 Uhr für Sie geöffnet.