Keiler Eröffnungsrunde 2020

Hoh, 30.05.2020 . Am Mittwoch, dem 27.05.2020, starteten wir mit gut 40 Golfern unsere Keilersaison 2020. Vieles war dieses Mal anders! Zum einen erfolgte der Saisonstart aus den bekannten Gründen etwa 6 Wochen später als üblich und beinhaltete alle möglichen Einschränkungen und Regulierungen bezüglich Anmeldung, Spielordnung, Gastronomie und Siegerehrung. – Aber wir waren ja froh, dass wir, zumal unter guten Wetter- und Platzbedingungen, überhaupt spielen konnten. – Zum anderen hatte unser Platz sein Gesicht zu seinem Vorteil verändert: Start über die neue Bahn 1 (= alte 10) und zum Teil fertig gestellte Veränderungen vor allem an den Bahnen 9-18. Der Umbau geht weiter, die endgültige Fertigstellung wird sich jedoch nach Meinung unseres Hauptkeilers Willi sicherlich noch mindestens 1 Jahr hinziehen.

Das Spiel war geprägt durch viele Ballverluste im teilweise hohen Rough (Stefan, der ja nun auch nicht der Längste ist: „Ich konnte gar nicht raus gucken!“) und trotzdem akzeptablen bis guten Ergebnissen. Diese haben wir zwar wegen „Corona“ bei der „Siegerehrung“ nicht erfahren, aber ich könnte mir denken, dass mein Flightpartner Reinhard mit 85 Schlägen weit oben steht.

Im Golfgarten saßen wir – Hände desinfiziert! – im vorgegebenen Abstand voneinander, genossen unsere Speisen/Getränke und erfuhren von Willi, dass unsere Keilertour im Juli nach Gut Kaden mit sehr großer Wahrscheinlichkeit ausfallen wird. Für dieses Jahr stellte er jedoch eine von der Keilerkasse gesponserte Tagestour und für nächstes Jahr dann eine 4-tägige Tour, vielleicht noch einmal nach Bad Saarow, in Aussicht!

Zu den Fotos bitte hier entlang.

Text + Bilder: Gerd Zapatka

Täglich geöffnet