Keiler Tagestour nach Hof Berg

Am Mittwoch (06.06.) starteten wir wie üblich um 7:30 Uhr ab Schönberg über Raisdorf (Aldi) und Kiel (Plaza) zu unserer ersten diesjährigen Keilerauswärtstour zum Golfplatz Hof Berg. Nach einigen rechtzeitigen - in einem Fall auch nicht erfolgten - Absagen gingen wir dank einer erst um 7:15 Uhr erfolgten Nachmeldung mit 30 Keilern um 10:00 Uhr an den Start auf der 1. und 10. Bahn. Und natürlich trugen alle - wie von Willi am letzten Mittwoch noch einmal ausdrücklich eingefordert - ein weißes Keilerhemd! Am Montag davor sah man übrigens noch einige von den Frischlingen mit Einkaufstüten aus unserem Pro Shop kommen. Neue Keilerhemden?

Bei bestem Wetter durften wir einen wunderschönen Golftag erleben auf dem zwar flachen, aber anspruchsvollen Platz mit vielen Wassergräben und Teichen, alten (oft im Weg stehenden) Bäumen, vielen Ausgrenzen, hohen Roughs und ondulierten schnellen Grüns. Als Gastgeschenk erhielten wir jeder einen schönen neuen Srixon-Golfball, aber ein Vielfaches davon haben wir irgendwo auf dem Platz liegen lassen. Dementsprechend erspielten wir Ergebnisse von Anfang 80 bis gut 130 Schlägen.

Nach der Runde ließen wir es uns auf der Clubterrasse bei sehr freundlicher Bedienung mit einem leckeren Grill Büfett und diversen Getränken gutgehen. Wie immer wurden diese zum Teil gesponsert von „Ladies“ und „Birdies“, aber auch von unserem Spielführer Manni: Er ließ das Green Fee, das ihm als Spielführer erlassen wurde - für ihn selbstverständlich - der Keilergemeinschaft zukommen. Für die Organisation dieses gelungenen „Urlaubstages“ (arbeitet überhaupt noch ein Keiler?) danken wir unseren Hauptkeilern Willi und Michi.

Die Bilder sind auf der Keilerseite zu finden.

Text & Fotos: Gerd Zapatka

Montag bis Sonntag von 9.00-18.00 Uhr

Täglich ab 11.00 Uhr und nach Absprache.