Solidaritätsappell der Doppelspitze

Liebe Golferinnen und Golfer,

wer hätte gedacht, dass der Start der Golfsaison so aussieht! Die Zeiten sind für uns alle sehr belastend - gemeinsam werden wir die Krise meistern.

Hierfür ist es jedoch unabdingbar, dass wir uns gegenseitig zur Seite stehen. Da wir nach dieser Krise wieder in unserem Club Golf spielen, Trainingsstunden buchen, oder die verdiente Sahnetorte auf der Terrasse genießen möchten, müssen wir unterstützend tätig werden.

Die Gastronomie, der Trainer und der Shop haben zur Zeit keinerlei Einnahmen - hier sind WIR als Golfer gefragt, mit Ihnen solidarisch zu sein und sie eventuell jetzt schon zu unterstützen. Wir können einspringen, indem wir jetzt Trainingsstunden buchen, einen Verzehrgutschein für die Gastro, einen Gutschein für den Shop oder Greenfees zum Verschenken oder selbst spielen JETZT kaufen. Durch diese "Finanzspritze" helfen wir den Beteiligten der Golfanlage weiter, investieren und sichern deren Zukunft und bewahren den "Geist von Hohwacht".

Das Sekretariat und der Shop sind für die Öffentlichkeit geschlossen. Wir können Sie aber telefonisch oder per Email erreichen. Aber die Bauarbeiten auf dem Golfplatz gehen unverändert weiter (siehe Bilder), so dass wir uns nach der Krise auf einen tollen Golfplatz freuen können. Daher auch die dringliche Bitte an alle säumigen Mitglieder, die ihr Nutzungsentgeld und den Mitgliedsbeitrag noch nicht gezahlt haben: "überweist den Betrag umgehend!"

Die aktuellen Angebote der Gastronomie und des Sekretariats und Golfshops seht ihr auf unserer Internetseite. Unseren Trainer könnt Ihr unterstützen, indem Ihr jetzt die Auftragsbücher von ihm füllt und fleißig Unterrichtsstunden für Ende April, Mai, Juni usw. bucht.

Lasst uns solidarisch sein und bleibt gesund, Eure "Doppelspitze"

Christian Danz & Markus Mühlenhardt

Täglich geöffnet