Wettspielkalender 2019

Der Wettspielkalender des Golf & Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. für 2019 ist da! Unser Spielausschuss hat in Zusammenarbeit mit der neuen Betreibergesellschaft an die 150 Daten für die Hohwachter Golfer/innen zusammengestellt.

Vom Tiger & Rabbit-Turnier für Anfänger über verschiedene Spaßturniere (Sommerfest oder Querfeldein-Turnier) bis hin zu den Clubmeisterschaften findet sich für jede Spielstärke das richtige Event.
Dabei ist neben altbewährten, traditionellen Turnieren (wie Monatspreis, Hohwacht Open oder dem Martingans-Turnier) auch viel Platz für Neues geschaffen worden. Unsere immer beliebter werdenden 9-Loch-Motto-Turniere sind erneut mit sechs Terminen vertreten.
Die durch die neue Betreibergesellschaft entstandene Nähe zur Golfanlage Seeschlösschen Timmendorfer Strand zeigt sich auch im Wettspielkalender. So sind wir schon ganz gespannt auf den Ryder-Cup mit Timmendorf, den Pfingst-Vierer oder die GC Scharbeutz Series. Auch die Players-Nights mit Grillbüfett und Besonderheiten von der Golfschule versprechen spannend zu werden.

Der prall gefüllte Wettspielkalender ist ab sofort im Sekretariat erhältlich.

Für Online-Freunde gibt es ihn als Download, als ical oder zum Online-Blättern.

Freuen wir uns auf ein umfangreiches und abwechslungsreiches Golfjahr 2019!

Täglich von 09.00-18.00 Uhr

Unsere Gastronomie ist täglich für Sie geöffnet.
Mo-Fr 11 Uhr - 19 Uhr
Sa-So 11 Uhr - 20 Uhr