Wettspielkalender 2020

Hohwacht, 29.01.20 - So früh im Jahr ist der Wettspielkalender des Golf & Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. noch nie erschienen. Ab sofort liegt er im Sekretariat und im Clubhaus zur Mitnahme aus.

Unser Spielausschuss hat in Zusammenarbeit mit der Betreibergesellschaft und dem Vorstand auf 28 Seiten an die 150 Termine für die Hohwachter Golfer/innen zusammengestellt. Herzlichen Dank auch an die Sponsoren, die sich in Form von Anzeigen beteiligt und somit zur Umsetzung einen großen Teil beigetragen haben.

Auf den Eingangsseiten erfahren die Leser mehr über unsere regelmäßigen Damen- (Mücken), Herren- (Keiler) und Senioren- (DonGos) Runden. Danach folgt ein prall gefüllter Turnierkalender. Es beginnt langsam mit den restlichen Winterligaterminen im Februar und März. Ab April ist dann für die gesamte Saison fast jeder Tag im Monat mit einem Golftermin versehen. Für Golfer/innen jeglicher Spielstärke ist etwas dabei: von 9-Loch-Turnieren über gesellige Spaßturniere und den Clubmeisterschaften bis hin zu Zweitagesturnieren, wie den Hohwacht oder den Infinity Open.

Langjährige Traditionsturniere wie das Sommerfest, das Turnier der Hohwachter Golffreunde, und das Martingans-Turnier finden ebenso ihren Platz wie einige Neuerungen. Seid gespannt, was sich z.B. hinter „Turnier-Labor“ oder „Chill & Grill“ verbirgt!

Für Online-Freunde gibt es den Wettspielkalender als Download oder zum Online-Blättern.

Freuen wir uns auf ein prall gefülltes und abwechslungsreiches Golfjahr 2020!

Text: Susanne Wiegand

Täglich geöffnet