Winterliga ohne Winter - ein Zwischenbericht

Hohwacht, 04.02.20 - In diesem „Winter“ ist die Beteiligung der Hohwachter Golfer/innen nicht ganz so hoch wie in der vergangenen Saison - dafür gibt es aber mehr Termine. Weder feiertags- noch wetterbedingt musste bisher eine Runde abgesagt werden. Bis heute trafen sich an 12 Sonntagen immer zwischen 10 und 30 standhafte Spieler/innen jeweils ab 10:00 Uhr, um eine kurzweilige 9-Loch-Runde - abwechselnd auf dem A- und B-Platz zu spielen. Dabei waren die Wetterbedingungen meist ziemlich gut, immer besser als vorhergesagt. Wer sich zum Haufen der wettererprobten Golfer dazugesellen möchte, hat bis zum 08. März 2020 noch jeden Sonntag die Gelegenheit dazu. Als Argument gilt neben der Tatsache, dass für das Abschlussturnier mindestens 5 Winterligateilnahmen verbucht sein müssen, vielleicht auch das Zitat unseres Spielführers: „Wer im Winter bei schlechten Bedingungen Golf spielt, der hat es im Sommer leichter.“ Also, aufraffen und anmelden!

Text: Susanne Wiegand

Mo - So von 9:00 - 16:00 Uhr

Bei schlechtem Wetter behalten
wir uns vor, früher zu schließen.

Aus aktuellem Anlass bis
auf Weiteres geschlossen.