Golfplatz Hohwacht

Golfen vor Schleswig-Holsteins Ostseeküste

Der Hohwachter Par 73 Platz mit 18 Bahnen ist in eine A und eine B Runde eingeteilt. Sie können ihn gut mit dem Neudorfer C Platz kombinieren. Mit 6000 m, 43 Bunkern, Inselgrün und viel Wasser bietet der Platz gleichermaßen golferische Herausforderung und Spielspaß.

Der Neudorfer Platz ist unsere ehrwürdige "alte Dame": Er wurde 1992 um das Golfodrom herum gebaut. Mit 2000 m Länge und Par 32 kann er im Turnier vorgabewirksam gespielt werden. Dieser Teil der Anlage ist öffentlich. Sie benötigen hier keine Mitgliedschaft im Deutschen Golfverband. Die Platzreife ist ausreichend.

Golf ist großer Sport! Deshalb bietet Ihnen unser Golfodrom (die Übungsanlage) stolze 5 Hektar mit Zielgrüns in unterschiedlichen Entfernungen, auf die Sie von 150 Plätzen aus abschlagen können. Dank des Rundweges um das Golfodrom können Ihre Golfbälle von immer neuen Positionen in die Luft gehen.

Ein kleiner Videoclip ...

Aufnahmen "Porsche - Uwe Seeler Charity"

Golfodrom Übungsgelände

Rundes Übungsgelände mit verschiedenen Zielgrüns.
Viel Platz für Gruppen der Golfschule.
Übung macht den Meister!
Pitch & Put Rasen