Platzregeln des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. - Stand November 2019

Die aktuellen Platzregeln des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. finden Sie hier.

Temporäre Platzregeln - Stand 12. Juni 2020

Die aktuellen temporären Platzregeln finden Sie hier.

Spielordnung der Golfanlage Hohwacht - Stand Februar 2019

Unsere aktuelle Spielordnung finden Sie hier.

Turnierbedingungen des Golf und Country Clubs Hohwachter Bucht e.V. - Stand 27. Mai 2020

Die aktuellen Turnierbedingungen finden Sie hier.

Neue gelbe Rangebälle

Liebe Golfer,

wir haben seit 2020 auf unserem Golfodrom neue gelbe Rangebälle.

Daher ist ab 2020 das Spielen mit gelben Bällen auf unserer Anlage nicht mehr erlaubt und diese Regelung gehört dann zu den geltenden Haus- und Platzregeln. Diese Regelung hilft uns zu gewährleisten, dass nicht mit Rangebällen auf dem Platz gespielt wird. Bei Wettspielen gilt die Regel 4.2.a.

Rangebälle sind einerseits Eigentum der Golfanlage und nur für den Übungsbereich vorgesehen und andererseits erfüllt ein Rangeball nicht die optimalen Voraussetzungen für ein gutes Spiel auf dem Platz. Dieser Ball hat eine andere Beschaffenheit als die regulären Golfbälle und verfälscht das eigene Spiel auf dem Platz.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis für diese neue Regelung und wünschen uns allen ein gutes Spiel auf dem Platz!

Ihr Team der Golfanlage Hohwacht

Täglich geöffnet