• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Herbstpaket von Oktober bis Dezember

Neudorf-Spielrecht (eingeschränktes Spielrecht, Montag-Sonntag auf dem Neudorf-Platz, 9-Löcher)

- zzgl. Gutschein über 3 Themenkurse bei einem Pro der Paul Dyer Golfschule oder

(einzulösen von November 2020 bis Ende März 2021)

- Paketpreis 99,00 € zzgl. ca. 30,00 € Verbandsgebühren

(ab Januar 2021 Monatsgebühr von 55,00 € bzw. 599,- € Jahresgebühr)

Alle Mitglieder bekommen bei Spielen außerhalb des Spielrechts 20% Greenfee-Ermäßigung in Hohwacht und Timmendorfer Strand.

Winterangebot der Golfschule

Das Original seit 2000!

Pures Golfvergnügen auf 8 verschiedenen Golfplätzen im Umkreis von 50 km an Holsteins Ostseeküste. Mit der Golfpaket Ostsee Card-Classic können Sie für nur 139,- € uneingeschränkt auf 4 von den 8 Plätzen spielen. Mit der "Afterwork" Karte für nur 85,- € ebenfalls - jedoch frühestens ab 15 Uhr.

Das Winterangebot beinhaltet 15 Trainingseinheiten á 25 Minuten für 299,- €, die Sie zwischen dem 01.11.2020-28.02.2021 wahrnehmen können, so dass Sie für das kommende Golfjahr gut vorbereitet sind.

Golfpaket Ostsee

Das Original seit 2000!

GPO Logo

PE for free

In diesem Jahr bieten wir für alle Einwohner des Kreises Plön kostenlose Kurse für den "Führerschein" für Golfplätze. Die Kurse beginnen Ende April und finden jeden Donnerstagabend statt. Bälle und Schläger stehen zur freien Verfügung. Sie benötigen lediglich feste Schuhe und sportliche Kleidung. Lassen Sie sich vom "Golffieber" anstecken!

UPDATE: Alle Kurse 2020 sind ausgebucht, lassen Sie sich schon jetzt auf die Liste für 2021 setzen!

PE for free