• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

WICHTIG: Ab 2022 keine automatische Haftpflichtversicherung mehr über Ihre DGV-Mitgliedschaft!

Es kann immer was passieren...

Ab 01.01.2022 gibt es leider keine automatische Haftpflichtversicherung über den DGV - d.h. Sie müssen aktiv werden.

Es gibt über den DGV 2 Alternativen:

1) Weiterhin kostenlos, dafür aber mit Werbung: Hierfür ist eine aktive Registrierung notwendig.

2) Abschluss DGV-Haftpflichtschutz (DGV-GolfProtect) für 12 € pro Jahr.

Weitere Infos finden Sie hier.

Golfpaket Ostsee

Das Original seit 2000!

Pures Golfvergnügen auf 8 verschiedenen Golfplätzen im Umkreis von 50 km an Holsteins Ostseeküste. Mit der Golfpaket Ostsee Card-Classic können Sie für nur 159,- € uneingeschränkt auf 4 von den 8 Plätzen spielen. Mit der "Afterwork" Karte für nur 99,- € ebenfalls - jedoch frühestens ab 15 Uhr.

GPO Logo

Mit der App die Golfanlage Hohwacht immer mit dabei haben

Laden Sie sich ganz einfach unsere App im App Store oder bei Google Play herunter um die Golfanlage Hohwacht immer mit dabei zu haben. Jederzeit die Startzeiten Buchung griffbereit und nur ein Klick vom Update entfernt.

App Store
Google Play
app

Jetzt Mitglieder werben und gemeinsam profitieren!

Für einen Clubwechsel in den Golf & Country Club Hohwachter Bucht erlassen wir, im Rahmen der Aktion, den Neumitgliedern die Bearbeitungsgebühr. Der werbenden Person  (Bestandsmitglied) schenken wir als Dankeschön 2 Greenfee-Gutscheine für unser Golfresort Strandgrün Timmendorfer Strand!

Also los geht’s und gemeinsam in die Saison starten!

MwM HO

Neue Big Bertha Eisen und Hölzer stehen für Fitting bereit!

Gerade hat Callaway die neue Big Bertha 2023 herausgebracht und Sie können mit Asmus oder Ochi schon ein Fitting buchen. Auch wenn Big Bertha ein bekannter Begriff in der Golfwelt ist, soll die neue Linie aus dem Hause Callaway alle Golfer helfen, die den Ball nicht ganz so sauber treffen. Sie sind Längenoptimiert und sollen den Ball höher fliegen lassen. Alles mit dem Ziel, noch mehr Spaß auf der Runde zu haben!

Buchen Sie Ihren Fitting Termin mit uns entweder online oder direkt bei den Pros.