• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Weihnachts-Aktion I - Unser Golfshop

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns Ihnen bis zum 24.12. eine tolle 3 für 2 Aktion im Shop anzubieten.

- Kaufen Sie 3 Artikel und erhalten den günstigsten umsonst (ausgenommen Golfbälle)

Da schlägt das Golferherz doch höher. Kommen Sie vorbei - Frau Schmiedlein freut sich auf Sie!

Bitte beachten Sie, dass ab dem 4. Dezember bei uns im Shop 2-G gilt. Es dürfen nur Kunden eintreten, die nachweislich geimpft oder genesen sind.

2 for 1 Shop 2021 Weihanchten

Weihnachts-Aktion II - Unsere 5er Greenfee Karten

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns Ihnen bis zum 31.12. unsere 5er Greenfee-Karten anbieten zu können - eine tolle Geschenkidee für befreundete Gäste!

- 5er Infinity Karte (Hohwacht und Timmendorf) für 189,- € statt 279,- €

- 5er Karte Hohwachter Platz für 159,- € statt 235,- €

- 5er Karte Neudorf Platz für 99,- € statt 149,- €

Bitte beachten Sie, dass die Weihnachtskarten ab Kaufdatum eine Gültigkeit von einem Jahr haben.

Verschenken Sie gemeinsame Zeit in Hohwacht!

5er Karte Weihnachten 2021

Golf Paket Ostsee Dezember Aktion - 1 Greenfee geschenkt

Kaufen Sie im Dezember das Golfpaket Ostsee und erhalten Sie 1 zusätzliches Greenfee kostenlos dazu! 5 statt 4 Greenfees!

Golf Paket Ostsee Classic Card für nur 139 €

Golf Paket Ostsee Card Afterwork für nur 85,- €

Auch eine tolle Geschenkidee zu Weihnachten!

!!! WICHTIG!!! Ab 2022 keine automatische Haftpflichtversicherung mehr über Ihre DGV-Mitgliedschaft! WICHTIG!!!

Es kann immer was passieren...

Ab 01.01.2022 gibt es leider keine automatische Haftpflichtversicherung über den DGV - d.h. Sie müssen aktiv werden.

Es gibt über den DGV 2 Alternativen:

1) Weiterhin kostenlos, dafür aber mit Werbung: Hierfür ist eine aktive Registrierung notwendig.

2) Abschluss DGV-Haftpflichtschutz (DGV-GolfProtect) für 12 € pro Jahr.

Weitere Infos finden Sie hier.

Das neue Leisure Breaks Buch 2022/2023!

Sind Sie auf der Suche nach einem passenden Weihnachtsgeschenk?! Entspannt und günstig Golf spielen! Mit dem LeisureBREAKS Guide for Free Golf können Sie preisbewusst und gleichzeitig hochklassig in Deutschland und angrenzenden Ländern Golfspielen.

Die LeisureBREAKS Voucher werden auf den teilnehmenden Golfplätzen in Deutschland und in den Nachbarländern wie Österreich, Italien, Dänemark, Tschechien und den Niederlanden angenommen.

Auf den meisten Partnerplätzen erhalten Sie "2for1" (weitere Details finden Sie hier)

Preis: € 69,90 ab sofort bei uns im Sekretariat erhältlich

Winterangebote Golfschule 2021/22

Winterangebot I Aktionspreis 299,- € statt 375,- €

Lassen Sie uns intensiv an Ihren bestehenden Golftechniken im Winter arbeiten und Ihre Fähigkeiten vertiefen, so dass Sie erfolgreich in die nächste Saison starten können.

Leistungen im Winterpaket:

- Analyse der Spielfähigkeit auf dem Golfplatz oder mit Hilfe des TrackMan (TrackMan-Combine-Test)

- Besprechung der Ergebnisse, Ziele und Maßnahmen - 6 Einheiten (45min) mit dem Ziel die individuelle Technik zu verbessern

- Individueller Trainingsplan für das eigene Training

Die Aufteilung der Stunden können wir individuell besprechen.

Winterangebot II Aktionspreis 160,- € statt 220,- €

In diesem Kompakt-Kurs liegt der Fokus auf der schnellen Verbesserung der Technik in einem bestimmten Arbeitsbereich (Abschlag, Transportschlag, Pitch und Chip oder beim Putten).

Leistungen im Kompakt-Kurs:

- Analyse der Spielfähigkeit auf dem Golfplatz

- Besprechung der Ergebnisse, Ziele und Maßnahmen

- 3 Einheiten (45min) im festgelegten „Arbeitsbereich“

- Individueller Trainingsplan für das eigene Training

Buchung direkt über Sebastian Rohrmann: sebastian.rohrmann@pauldyergolf.com Tel: 0174/4179152

Wir wünschen Ihnen einen tollen Winter auf der Golfanlage Hohwacht!

Wintergreenfee Paket 2021/22

Auch für den kommenden Winter bieten wir wieder unser tolles Wintergreenfee-Paket an!

- 15.11.21 – 31.03.2022 Spielrecht auf der Golfanlage Hohwacht für 199,- €.

Das Paket beinhaltet in dem betreffendem Zeitraum die Nutzung der Golfanlage Hohwacht. Bitte beachten Sie unsere Spielordnung!

Mögliche witterungsbeschränkte Einschränkungen (Cart-, Trolleyverbot oder zeitweise Platzsperre) begründen keinen Erstattungsanspruch.

Wir wünschen Ihnen einen tollen Winter auf der Golfanlage Hohwacht!

Wintergreenfee Paket

Wettspielkalender 2021 online zum Durchblättern

DIESES JAHR NEU: UNSEREN WETTSPIELKALENDER 2021 ONLINE ZUM DURCHBLÄTTERN - VIEL SPAß BEIM STÖBERN!

Golfpaket Ostsee

Das Original seit 2000!

Pures Golfvergnügen auf 8 verschiedenen Golfplätzen im Umkreis von 50 km an Holsteins Ostseeküste. Mit der Golfpaket Ostsee Card-Classic können Sie für nur 139,- € uneingeschränkt auf 4 von den 8 Plätzen spielen. Mit der "Afterwork" Karte für nur 85,- € ebenfalls - jedoch frühestens ab 15 Uhr.

GPO Logo