• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Ab 8. März öffnet der Golfshop wieder

Endlich ist es soweit!! Ab dem 8. März dürfen wir auch wieder unseren Golfshop öffnen - natürlich unter Einhaltung unseres Hygienekonzeptes! Vieles der neuen Ware ist schon eingetroffen - wir sind begeistert! Seit diesem Jahr haben wir auch Lindeberg mit im Sortiment!

Bitte beachten Sie folgende "Spielregeln":

- maximal 2 Kunden (haushaltsunabhängig) - bitte geduldig sein!
- Nur mit Mund-Nasenschutz
- Bitte beachten Sie den Mindestabstand

Frau Schmiedlein freut sich auf Sie!

Golfshop

PE for free

In diesem Jahr bieten wir für alle Einwohner des Kreises Plön kostenlose Kurse für den "Führerschein" für Golfplätze. Der erste Kurs beginnt am 24. März 2021 und findet jeden Mittwochabend statt. Bälle und Schläger stehen zur freien Verfügung. Sie benötigen lediglich feste Schuhe und sportliche Kleidung. Lassen Sie sich vom "Golffieber" anstecken!

PE for free

Wettspielkalender 2021 online zum Durchblättern

DIESES JAHR NEU: UNSEREN WETTSPIELKALENDER 2021 ONLINE ZUM DURCHBLÄTTERN - VIEL SPAß BEIM STÖBERN!

Golfpaket Ostsee

Das Original seit 2000!

Pures Golfvergnügen auf 8 verschiedenen Golfplätzen im Umkreis von 50 km an Holsteins Ostseeküste. Mit der Golfpaket Ostsee Card-Classic können Sie für nur 139,- € uneingeschränkt auf 4 von den 8 Plätzen spielen. Mit der "Afterwork" Karte für nur 85,- € ebenfalls - jedoch frühestens ab 15 Uhr.

GPO Logo