• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Infinity Open 2021 - 14. & 15. August 2021

Liebe Hohwachter, lieber Timmendorfer,

nach einem tollen Wochenende im letzten Jahr freuen wir uns auf die diesjährigen Infinity Open 2021.

Seien Sie am 14. & 15. August 2021 dabei! Am Samstag wird ein Chapman Vierer in Hohwacht gespielt und am Sonntag ein Vierer-Auswahldrive auf dem Nordplatz in Timmendorf.

Es warten viele tolle Preise auf Sie!

Hier geht's zur Ausschreibung.

Golfshop

PE for free

In diesem Jahr bieten wir für alle Einwohner des Kreises Plön kostenlose Kurse für den "Führerschein" für Golfplätze. Der erste Kurs beginnt am 24. März 2021 und findet jeden Mittwochabend statt. Bälle und Schläger stehen zur freien Verfügung. Sie benötigen lediglich feste Schuhe und sportliche Kleidung. Lassen Sie sich vom "Golffieber" anstecken!

PE for free

Wettspielkalender 2021 online zum Durchblättern

DIESES JAHR NEU: UNSEREN WETTSPIELKALENDER 2021 ONLINE ZUM DURCHBLÄTTERN - VIEL SPAß BEIM STÖBERN!

Golfpaket Ostsee

Das Original seit 2000!

Pures Golfvergnügen auf 8 verschiedenen Golfplätzen im Umkreis von 50 km an Holsteins Ostseeküste. Mit der Golfpaket Ostsee Card-Classic können Sie für nur 139,- € uneingeschränkt auf 4 von den 8 Plätzen spielen. Mit der "Afterwork" Karte für nur 85,- € ebenfalls - jedoch frühestens ab 15 Uhr.

GPO Logo