• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Turniere im Golfclub Hohwacht

DIESES JAHR NEU: UNSEREN WETTSPIELKALENDER 2021 ONLINE ZUM DURCHBLÄTTERN - VIEL SPAß BEIM STÖBERN!

Corona Update 14.06.21 - Es ist offiziell: KEINE Testpflicht mehr für Turniere!

Liebe Mitglieder,

wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass ab heute keine Testpflicht mehr für Golfturniere besteht.

Sie brauchen also für die Turnierteilnahme keinen negativen Corona-Test mehr! Bitte beachten Sie, dass unser grundlegendes Hygienekonzept hinsichtlich Maskenpflicht, Abstandspflicht etc. weiterhin eingehalten werden muss.

Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Spiel!

Allgemeines Turnierangebot

Die Golfanlage Hohwacht bietet jedes Jahr ein vielfältiges Angebot an Wettspielen für Mitglieder und Gäste. Ob Anfänger oder Fortgeschrittener, ob Hohwachter-, oder Neudorfplatz, der Wettspielkalender hält für Golfer jeder Spielstärke etwas bereit.

Turniere unsere Turnierbedingungen, Spielordnung und Wettspielbedingungen finden Sie hier.