• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht
  • +49(0)4381/ 9690

Unsere Golflehrer folgen einer Philosophie, die nicht nur spannend ist, sondern bodenständig. Sie gehen mit Ihnen auf den Platz, identifizieren Ihre Probleme und erstellen ein Programm, um bestimmte Kompetenzen zu verbessern, bevor sie wieder mit Ihnen auf den Platz gehen, um sie dort umzusetzen.

Die High-Tech Analyse darf auch nicht fehlen. Paul Dyer legt viel Wert auf die neueste Technik und die Möglichkeit Ursachen und Wirkungen genau mit High-Speed Video oder Trackman Radar zu untersuchen.

45 Minuten inkl. Rangebälle, Technologie und aller Gebühren.

Paul Dyer 120,00 €
Sebastian Rohrmann 60,00 € (für Externe 70€)

PROS DER GOLF ACADEMY

PAUL DYER

Paul Dyer
PGA Master Professional

Paul wurde im Alter von 19 Jahren in Burnley, England zum Golfpro. Nach zwei Jahren Profi-Golf in Europa richtete sich sein Interesse und Aufmerksamkeit hauptsächlich auf die Technik des Golfschwungs. Dies hatte zur Folge, dass er für die David Leadbetter Golof Academy tätig war und Golfer von blutigen Anfängern zu Ryder Cup Spielern unterrichtete. Im Jahr 2020 wurde Paul zu einem der Top 75 internationalen Golflehrern von Golf Digest USA ausgezeichnet. Paul hat drei Bücher geschrieben und drei DVDs herausgebracht.  Er schreibt für zahlreiche Magazine und ist Mitglied im PGA Vorstand und Lehrteam.

SEBASTIAN ROHRMANN

PGA Mitglied

Unser Trainer Sebastian Rohrmann absolvierte seine Ausbildung zum Golflehrer im Golfclub Fleesensee in der Golfschule von Oliver Heuler. Seine Begeisterung für das Golfspielen möchte er an seine Schüler weitergeben und dafür sorgen, dass Potentiale auf dem Golfplatz entfaltet werden können. Im Januar 2018 wurde er zum TrackMan Coach of Month gewählt.

KIRSTEN SCHWIERZKE

DOSB C-Trainerin

Kirsten Schwierzke ist zuständig für unsere jüngsten Golftalente und betreut die Bambinis. Ebenfalls zuständig ist Sie für den Erwerb der Platzreife.