• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

Die „Mücken“ wollen zusammen mit netten Damen Golf spielen und ihre Freizeit genießen. Dazu treffen wir uns von April bis Oktober immer dienstags ab 13:00 Uhr zu verschiedenen Wettspielen. Auf dem abwechslungsreichen Spielplan stehen vorgabewirksame Turniere sowie vergnügliche Wettspiele, die meist unter einem Motto stehen, z.B. „Blind Hole“, „wenn und hätte“, Würfel-Golf etc.

Hinzu kommen Freundschaftsspiele, Tagestouren und als besonderes Highlight die 3tägige Mückenreise im Juli. Im Juni veranstalten wir unser offenes Damenturnier und seit 2003 das immer mit Spannung erwartete Kräftemessen mit den Herren: Mücken gegen Keiler gegen Ende der Saison.
Der Damennachmittag ist offen für alle Golferinnen, die mindestens PR (Platzreife) haben. Auch Gäste sind stets willkommen. Seit 2016 findet im Juli ein Golf-Bridge-Turnier statt, an dem auch Damen aus unseren Nachbarclubs gern teilnehmen.

Einzelheiten zu unseren Aktivitäten sowie Anmeldelisten sind immer am schwarzen Brett oder im Internet zu finden. Natürlich kann man sich auch in der Rezeption informieren und anmelden.

Macht mit! Gemeinsam golfen macht Spaß!

Ladiescaptain Gitta Sellin

GCCH Logo Ohne Text

Mücken-Informationen

Wann? Dienstags, ab 12:30 / 13:00 Uhr