• Eichenallee 1 • 24321 Hohwacht

GCCH Logo

Über den Golf- & Country Club Hohwachter Bucht e.V.

Mit ca. 1200 Mitgliedern kommt im Golf- & Country Club Hohwachter Bucht e.V. sicherlich keine Langeweile auf. Wir organisieren Wettspiele, Clubfeste, Vereinsmeisterschaften und Veranstaltungen zum Regelwerk... damit´s auch mit dem Flightpartner klappt!

In dieser Rubrik finden Sie alles Wissenswerte über unsere vier Gruppen:

• Damen "Mücken"
  • Herren "Keiler"
  • Senioren "Dongos"
  • Jugendliche "Hacker"

Auch der Erfolg der Mannschaften kann über die aktuelle Ligatabelle verfolgt werden.

Einen guten Eindruck von unserem Vereinsleben erhalten Sie beim "durchblättern" der umfangreichen Bildergalerien. Oder stöbern Sie doch einfach im Archiv unserer Golfnews.

Im zusätzlichen Archiv der "Clubnews" mit allen erschienenen Berichten können Sie stöbern und stoßen dabei sicher noch auf interessante Neuigkeiten.

Die anlässlich unseres 25-jährigen Jubiläums zusammengestellte Chronik können Sie durch Anklicken online lesen: Clubleben 1992 - 2017".

Sie bietet ausgiebigen Lesestoff und zeigt die interessante Entwicklung des Clubs und der Anlage. Viel Spaß beim Studium dieser informativen Seiten.

Golf- & Country Club Hohwachter Bucht e.V., Vereinsregister
VR714PL, Eichenallee 1, 24321 Hohwacht

geschäftsführender Vorstand: Christian Danz (Präsident),
Markus Mühlenhardt (Vizepräsident), Kurt Bloemen (Schatzmeister)